ЭМ-Центр

Предприятие по продвижению ЭМ-технологии основано Петром Шаблиным в г. Улан-Удэ в 1997 году. .ЭМ-технологию доктора Шаблина по праву называют «Надеждой Планеты». Её основная задача – восстановить нарушенное человеком динамическое равновесие между регенеративной и дегенеративной микрофлорой. 

В виде сетки:
Быстрый просмотр

Продукт кисломолочный сухой «Курунговит ЖКТ»

(0)
Заказы (0)

Состав: Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-Курунга"; имбирь, брокколи, экстракт шпината.Свойства: Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной патологии, при анемии и иммунодефицитных состояниях, связанных с в..

Быстрый просмотр

Продукт кисломолочный сухой «Курунговит-С»

(0)
Заказы (0)

Состав: Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-Курунга"; брокколи, черника, морская соль, экстракт генипы.Свойства: Курунговит-С положительно влияет на обменные процессы: в первую очередь на показатели крови (гемоглобин, тромбоциты), снижает уровень свободного гемоглобина после физиче..

Быстрый просмотр

Продукт кисломолочный сухой «Курунговит»

(0)
Заказы (0)

Состав: Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга"; шиповник, морковь, экстракт паприки. Свойства: Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной патологии, при анемии и иммунодефицитных состояниях, связан..

Быстрый просмотр

ЭМ-Квас

(0)
Заказы (0)

Состав: Симбиотическая закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи. Калорийность на 100 г продукта: 27 ккал/113 кДж. Свойства: ЭМ-квас - это легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов.Из концентрата ЭМ-кваса и ЭМ-патоки крахмальной (питательная среда) в домашних условиях легко при..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)