Пентабион

Пентабион

0 отзывов Заказы (0)
765.00р.
Производители
Код Товара: 0727
Наличие В наличии

Быстрый просмотр

Состав. Лиофилизированные культуры пробиотических и молочнокислых микроорганизмов: бифидобактерий Bifidobacterium longum («B. bifidum») 83, лактобацилл Lactobacilus acidophilus К3III24, пропионовокислых бактерий Propionibacteriu...

Описание товара

Состав. Лиофилизированные культуры пробиотических и молочнокислых микроорганизмов: 

бифидобактерий Bifidobacterium longum («B. bifidum») 83, лактобацилл Lactobacilus acidophilus К3III24, пропионовокислых бактерий Propionibacterium acidilactici (Propionibacterium arabinosum) 25, термофильного стрептококка Streptococcus thermophilus КБД-3, хитозан, желатин медицинский, краситель титана диоксид, краситель желтый хинолиновый, краситель индиготин.

Свойства. Восстанавливает микробиоценоз кишечника. 

Хитозан обладает антацидным (нейтрализует соляную кислоту) и пленкообразующим действием, защищает пробиотические микроорганизмы от повреждающего действия соляной кислоты желудка, способствует их выживанию, повышению колонизационной активности; обладает пребиотической активностью, являясь прекрасным субстратом для роста нормальной микрофлоры.

Бифидобактерии – составляют основную массу микробиоценоза ЖКТ. Они синтезируют витамины группы В (В1 В2, В6, В, фолиевую кислоту), витамин К, а также незаменимые аминокислоты. Бифидобактерии способствуют нормализации пристеночного пищеварения, усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д, регулируют перистальтику кишечника, разрушают канцерогенные вещества, образующиеся в процессе пищеварения, выполняя, таким образом, роль «второй печени». Бифидобактерии способны подавлять рост патогенной флоры за счет выработки уксусной, молочной кислоты и бактериоцинов с широким спектром противомикробного действия. 

Лактобактерии – группа микроорганизмов, обладающая наибольшим потенциалом подавления патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Это наиболее активные продуценты молочной и уксусной кислот, перекиси водорода, лизоцима, других веществ с антибиотической активностью: реутерина, плантарицина, лактоцидина, лактолина; в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности.

Пропионовокислые бактерии играют важную роль в повышении выживаемости бифидо- и лактобактерий. Стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов; вырабатывают масляную и уксусную кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12.

Термофильный (молочнокислый) стрептококк – важный регулятор активности иммунной системы на слизистых оболочках ЖКТ. Вырабатывает полисахариды, участвующими в формировании местного антибактериального и противовирусного иммунитета.

Применение. Пробиотики успешно применяются для коррекции дисбактериоза желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы в комплексной терапии:

  • в гастроэнтерологии: колитов, энтероколитов и других воспалительных заболеваний ЖКТ, синдрома мальабсорбции, гиповитаминозов;
  • в гинекологии: бактериального вагиноза, вагинитов, кольпитов; 
  • в урологии: циститов, уретритов; 
  • в гематологии: железодефицитной и В12-фолиеводефицитной анемии; 
  • в аллергологии: пищевых аллергий и псевдоаллергий.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1 капсуле 1–2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 2–4 недели.

Противопоказания. Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Форма выпуска: капсулы 56 шт.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Когда вы сделаете заказ, вы получите подтверждение по электронной почте. Как только ваш заказ будет отправлен, вы получите по электронной почте информацию об отслеживании для отправки Вашего заказа. Вы можете выбрать предпочтительный способ доставки на странице информации о заказе во время оформления заказа.  Общее время, необходимое для получения вашего заказа, показано ниже:

 

Общее время доставки рассчитывается с момента размещения заказа до момента его доставки вам. Общее время доставки разбивается на время обработки и время доставки.

Время обработки: время, необходимое для подготовки вашего товара(ов) к отправке с нашего склада. Это включает в себя подготовку Ваших товаров, выполнение проверок качества и упаковку для отправки.

Время доставки: время для вашего товара(ов), чтобы добраться от нашего склада до места назначения.

Доставка с вашего местного склада происходит значительно быстрее. Некоторым может взиматься дополнительная плата.

Кроме того, время транспортировки зависит от того, где вы находитесь и откуда приходит ваш пакет.

Рекомендуем к просмотру

Литовит-М

525.00р.

Бальзам «Сибирячок»

360.00р.

Оптисорб

470.00р.

Флорента напиток

320.00р.

Анти-Оксидант

2990.00р.

Имьюн Саппорт

2990.00р.