Клетчатка

Клетчатка представляет собой особую часть растительной пищи, которая не переваривается и выводится из организма в неизменном виде. Она содержится в листьях капусты, фруктах и овощах, семенах и бобовых и выступает одним из нужных элементов питания человека. Ее не способен заменить ни один другой продукт, она позволяет микроорганизмам выполнять свои функции и налаживает работу желудочно-кишечного тракта. Благодаря этому нормализуется холестерин в крови, улучшается микрофлора кишечника.

В виде сетки:
Быстрый просмотр
60.00р.

Состав. Облепиха сушеная, соевый протеин, масло какао, изюм, арахис жареный, цукаты, отруби пшеничные, патока крахмальная, взорванные злаки (пшеница, рис, кукуруза). 100 г продукта содержат: пищевые волокна – 16,4 г, белок – 12,0 г, углеводы – 36,9 г, жиры – 16,4 г. Энергетическая ценность: 346 ккал. Не содержит ГМО, консервантов, ар..

Быстрый просмотр
995.00р.

Состав: Топинамбур (порошок), яблоко (порошок сублимированный), альгинат кальция, пектин (яблочный), корица (порошок), инулин (из цикория), дигидрокверцетин (ДКВ), микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ).  Свойства. Концентрат содержит композицию полезную для питания любого человека, особенно тех людей, чье здоровье осложнено диабетом. ..

Быстрый просмотр

Нутрикон

(0)
Заказы (0)
640.00р.

Состав. Зерновые оболочки пшеницы и ржи, плоды шиповника, корень солодки голой, лист крапивы, фруктоза. В суточной дозе (15 г) содержится 9 г пищевых волокон (растворимых - 0,8 г; нерастворимых - 8,2 г); 2,2 г белка.Свойства. Нормализует моторно-­эвакуаторную функцию кишечника, улучшает обменные процессы в слизистой оболочке ЖКТ, обладает энтеросор..

Быстрый просмотр
640.00р.

Состав. Зерновые оболочки пшеницы, микроводоросль спирулина платенсис, фруктоза.Свойства. Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия и дополнительного источника пищевых волокон и биодоступного белка. Способствует улучшению функционального состояния иммунной системы, желудочно­кишечного тракта и других орг..

Быстрый просмотр
640.00р.

Состав. Зерновые оболочки пшеницы, микроводоросль спирулина платенсис, фруктоза.Свойства. Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище общеукрепляющего действия и дополнительного источника пищевых волокон и биодоступного белка. Способствует улучшению функционального состояния иммунной системы, желудочно­кишечного тракта и других орг..

Быстрый просмотр
640.00р.

Состав. Зерновые оболочки пшеницы и ржи, овес, плоды шиповника, лист крапивы, спорыш, лист брусники, лист черной смородины, обогащенная хромом спирулина. 15 г продукта содержат 9 г пищевых волокон (растворимых - 0,9 г, нерастворимых - 8,1 г), 3 г белка, 43 мкг (21% от РСП) хрома.Свойства. Рекомендован в качестве общеукрепляющего средства и дополнит..

Быстрый просмотр
640.00р.

Состав. Зерновые оболочки пшеницы и ржи, плоды шиповника, корень солодки голой, лист крапивы, фруктоза. В суточной дозе (15 г) содержится 9 г пищевых волокон (растворимых - 0,8 г; нерастворимых - 8,2 г); 2,2 г белка.Свойства. Нормализует моторно-­эвакуаторную функцию кишечника, улучшает обменные процессы в слизистой оболочке ЖКТ, обладает энтеросор..

Быстрый просмотр
490.00р.

Состав. Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).Свойства. поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой;компенсирует недостаток раствор..

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)